Apfel-Semmellaibchen mit Rinderfilet
Topfen mit Eidottern verrühren, würzen. Semmelwürfel mit Obers befeuchten, mit Apfelwürfel und Topfen vermengen. 10 Minuten rasten lassen. Laibchen formen, in Öl langsam braten. Rinderfilet und Champignons blättrig, Zwiebel fein schneiden. Filet rasch bei großer Hitze anbraten, aus der Pfanne geben. In Bratensatz Zwiebel und Champignons anschwitzen, mit Suppe und Obers aufgießen, einkochen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer, Thymian. Fleisch zurück in die Sauce geben. Mit Laibchen anrichten.
Zutaten
2 Äpfel geschält, entkernt, gewürfelt
20 dag Semmelwürfel
2 El Topfen, 6 Eidotter
Salz, Pfeffer, Zimt,
6 El Schlagobers
25 dag Rinderfilet
1 kl. Zwiebel, Thymian, Öl
6 Stk. Champignons
1/4 l Rindsuppe