Gefüllte Tacos
Die Salate und die Paprikaschote putzen und waschen. Den Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Den Apfel waschen und in schmale Stifte schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Die Oliven in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und schneiden. Essig, Öl und die Gemüsebrühe zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten behutsam vermischen, das Dressing unterziehen. Anschließend den fertigen Salat in Taco-Shells servieren.
Zutaten
150 g Feldsalat
50 g Eisbergsalat
1 grüne Paprikaschote
1 großer säuerlicher Apfel
1 TL Zitronensaft
10 grüne gefüllte Oliven
1 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
75 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 Taco-Shells