Himbeertiramisu
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Mascarpone mit Joghurt und Staubzucker glatt rühren. Gelatine einweichen und in die Creme einrühren. Einige Himbeeren für die Garnitur beiseite legen, übrige Beeren mit Vanillezucker behutsam vermischen. Eine Lage Biskotten (9 Stk.) in die Form legen und mit 1 EL Himbeergeist beträufeln. Biskotten mit Creme bestreichen und mit Himbeeren bestreuen, dann wieder eine Lage Biskotten drauflegen. Diesen Vorgang wiederholen. Mit einer Schicht Biskotten (12 Stk.) abschließen. Tiramisu mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 12 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren stürzen und die Folie abziehen. Mit den restlichen Himbeeren garnieren. Ergibt ca. 8 Portionen.
Zutaten
50 dag Himbeeren
1 Pkg. Vanillezucker
50 dag Mascarpone
25 dag Joghurt
6 dag Staubzucker
39 Biskotten
4 EL Himbeergeist
2 Blatt Gelatine